Der Kolping-Kinderkleider-Bazar (KKB)

SecondHand-Mode für Kinder

Im Kolping –  Kinderkleider – Bazar, kurz KKB, besteht die Möglichkeit gebrauchte gut erhaltene Kinderkleidung und Spielsachen zu kaufen und zu verkaufen. Die Waren werden gegen eine Gebühr entgegengenommen und von unserem Team in Kommission verkauft.

Öffnungszeiten:

Jeden 1. und 3. Montag im Monat 14.30h – 17.30h

Warenannahme nur bis 17.00h

Ort:

Der KKB befindet sich im Untergeschoss des Kolpinghauses.

KKB-Team

Das KKB-Team hat immer alle Hände voll zu tun und freut sich stehts über Verstärkung.
Immer 4-5 Teammitglieder managen einen Verkaufstermin. Die gemeinsame Kaffeepause mit selbstgebackenem Kuchen und viel geratsche darf natürlich auch nicht zu kurz kommen und ist die Belohnung für tolle Arbeit.

Sonderveranstaltung
„Alles was rollt“

Im Frühjahr starten wir jährlich einen „Fahrradverkauf“ mit Rädern in allen Größen. Auch andere rollende Objekte wie Bobbycars, Inliner und Fahrradanhänger sind auf dem Verkaufsgelände zu finden. Hier kannst du deine alten Räder bringen und dir auch ein neues – oft zu einem Schnapperpreis – kaufen.

Ansprechpartner: Anne Lindauer

Kontakt: kkb@kolping-oberstdorf.de